Fabio Giacobello gestaltet sein Restaurant neu

Seit knapp zehn Jahren zählt das Restaurant Fabios zu den besten Gourmetadressen Wiens. Über den Sommer wird das Restaurant an der Tuchlauben komplett umgebaut. Fabio Giacobello gestaltet mit Joachim Gradwohl auch Konzept und Küche neu.

Heller, gemütlicher, lässiger – so soll sich das neue Fabios im September mit neu gestaltetem Bar- und Restaurantbereich merklich verändert präsentieren. „Unsere Gäste sollen sich im neuen Fabios wie ‚a casa‘ fühlen“, das ist Patron Fabio Giacobello wichtig. So viel sei schon mal verraten: Fabio will „mediterranes Gefühl, Wärme und Behaglichkeit“ vermitteln.

Überraschen soll auch Gradwohls neue Küchenlinie im Fabios: „Authentisch und klar, und dennoch raffiniert“. Mit hochwertigen und regionalen Produkten will Gradwohl außergewöhnliche Qualität und spannende Geschmackserlebnisse bieten. „Eine neue Einfachheit, die perfekt zur Lässigkeit des neuen Fabios passt“, erläutert Gradwohl.

(APA)

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